Menge: 4 Personen
1 Zwiebel
1 Stück Steckrübe (ca. 500 g)
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1/8 l Gemüse-Kraftbouillon
1/8 l Weißwein
300 g Zuckererbsen
500 g Ravioli, frische (z. B. mit Spinat-Ricotta-Füllung, aus der Packung) -oder 400 g Ravioli, getrocknete
4 Zweige Basilikum
2 Zweige Thymian
- Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.
- Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
- Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.