Coleslaw

  • 1 Weisskohl mittelgroß
  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Mayonnaise
  • 80 g Schlagsahne
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Zitronensaft 
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Selleriesamen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Weisskohl, halbieren, Strunk entfernen und  in Streifen schneiden . Zwiebel und Möhre ebenfalls raspeln, alles zusammen in eine Schale

Sauce: 

Mayonnaise, Sahne, Weissweinessig, Zitronensaft, Zucker und Selleriesamen verrühren und abschmecken 

die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. 
Am besten über Nacht in den Kühlschrank zum Durchziehen geben. Vor dem Servieren nochmal gut durchrühen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.