Lauch-Käse-Suppe

Zubereitungszeit:

ca. 60 min

Zutaten für ca. 4 Personen:

  • 2 große Zwiebeln
  • 2-3 große Stangen Lauch
  • 1l Rind oder Gemüse Brühe
  • 1 El Mehl
  • 1 Paket Schmelzkäse

Zubereitung:

Zwiebeln kleinschneiden und anbraten. Lauch längs einschneiden und waschen. dunkles Grün weg, kleinschneiden. Anbraten, dann Brühe hinzugießen, bis Lauch weich ist. Mehl in kaltem Waßer anrühren, mit Brühe verdünnen. 1 min köcheln lassen. Dann den Käse hinzugeben. Ab Zugabe des Käses nicht mehr kochen lassen.

Mit wenig Salz und viel Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.